Falls Sie diesen Newsletter nicht richtig lesen können, klicken Sie bitte hier
![]() |
Sind Ihre Mitglieder sauer? Übersäuerung ist zunehmend ein Problem in der Bevölkerung, da unsere Nahrung überwiegend aus säurebildenden Lebensmitteln besteht.
Auch zu viel Stress und die Einnahme von Medikamenten können eine Übersäuerung fördern. Was bedeutet das für Sie als Studiobetreiber? Wenn der Säure-Basen Haushalt Ihrer Mitglieder aus dem Gleichgewicht gerät, wird es schwierig erfolgreich abzunehmen oder Muskeln aufzubauen. Der neue einfache PEP SCREEN zeigt Ihnen ob der Säure-Basen Haushalt Ihrer Mitglieder im Normbereich liegt. ![]() |
Bereiten Sie sich mit dem PEP-Schulungsevent jetzt schon auf die Abnehmsaison 2013 vor! Es gibt viel Neues bei PEP. Das war für uns der Anlass, einen Schulungsevent zu veranstalten, um Ihnen alles im Detail vorzustellen. Der
|
Mit dem PEP Cross-Marketingkonzept werden Ihre Trainer zu TOP-Verkäufern! Ein Ernährungskonzept das sich von selbst verkauft, gibt es leider noch nicht, aber mit dem neuen Verkaufskonzept von PEP wird es viel
einfacher. Bei Abschluss der Mitgliedschaft wird z.B. schon der nächste Verkauf (Nahrungsergänzungen, Ernährungsprogramm) vorbereitet. Mit dem PEP-Verkaufskonzept werden Ihre Trainer nie mehr zu wenig Protein verkaufen. ![]() |
PEP food consulting gmbh
Institut für Ernährung und Gesundheit
Am Mombacher Kreisel 3 – D-55120 Mainz
Tel.:
0049 (0)6131-623730
Fax: 0049 (0) 6131-6237317
Mobil: 0049-(0)175-1743792
email:mk@pep-europe.de/facebook:
www.facebook.weniger-wiegen
Web: www.weniger-wiegen.com
Sitz:
Mainz
Amtsgericht: Mainz HRB 8521
Geschäftsführung: Michael
Kleinhanß