Nachfolgend erfahren Sie mehr über den Vortrag „Muskelverlust durch zu viel Eiweiß – welche Rolle spielt das Gehirn“,
Wolfgang Grabher, Urheber und Entwickler von Monofood, Gründer und Verwaltungsratspräsident der Vegisan AG.
Ernährung, Muskulatur und Faszien gehören untrennbar zusammen. Die Muskulatur besteht aus 75% Wasser, 20% Eiweiß, 5% organischem Material und dem Rest aus Natrium, Kalium und Kalzium. Makronährstoffe und PH-Werte, sowie Menge, Qualität und Zeitpunkt an diesen zugeführten Stoffen beeinflusst die Muskeln und Faszien zusammen mit weiteren physiologisch wichtigen Stoffwechselvorgängen.
Wenn z.B. das Gehirn keine Glucose bekommt wird über den Alanin Kreislauf die Tags hart aufgebaute Muskulatur in der Nacht wieder abgebaut. Das Verständnis der Physiologie und die Prioritäten der Energiegewinnung und der
PH-Werte im Körper hilft das Ergebnis im Muskelaufbau und in der Erhaltung sowie die Qualität der Faszien zu verbessern.
All seine Erkenntnisse über Nährstoffe und Ernährung hat Wolfgang Grabher in ein bislang einmaliges Produkt einfließen lassen, den monofood bioceutica-Riegel.
Nutzen Sie die Gelegenheit, werden Sie monofood-Vertriebspartner und bieten Sie Ihren Mitgliedern und dem lokalen Markt das wohl innovativste Abnehm- und Ernährungskonzept, welches obendrein noch extrem einfach für jedermann umsetzbar ist, an.
Alle Informationen erhalten Sie auf dem Leistungstag Muskulatur.
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