Experten-Tipp No.2: Geld verdienen mit Kaffee!

 

 

 

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

Sie kennen das! Der Italiener nebenan bekommt für seine „Tazza Café“ 2,80€ und sogar mehr. Ihre
Kunden aber sind nicht bereit, mehr als 1,50€ für die Tasse zu bezahlen. Der Grund dafür ist die
Kernkompetenz der jeweiligen Unternehmen. Beim Italiener „italienisches Ambiente“ und beim
Fitnessclub „Gesundheit“! 

Was hat denn jetzt Kaffee mit Gesundheit zu tun, werden Sie denken. Sehr viel- es ist nämlich ein
Stoffwechsel anregendes Produkt – genau durch seinen Koffein. Deswegen nehmen Bodybuilder
z. B. vor dem Training oft einen doppelten Espresso!

 

Gönnen Sie Ihren Kunden ab sofort eine neue Bohne, mit einen hohen Koffein-Gehalt und verkaufen diese
dann als „Stoffwechsel optimiert“ – was ja auch stimmt! Und jetzt verlangen Sie auch 2,80€! 

Nicht wundern – das funktioniert! 

Für einen Figurkaffee – einen Latte Macchiato mit einem Schuss (2 Esslöffel) Vanille-Eiweiss-Shake bekommen Sie so auch 3,50€.
Der ist nämlich nicht nur „ Stoffwechsel optimiert“, sondern hat kaum Kohlehydrate und schmeckt durch das Vanille-Eiweiss sehr lecker!

 

Testen Sie das mal aus!

 

 

Karl-Heinz Rüther

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Experte für strategisches Gesundheitsmanagement  Bistro*Shop*Lounge*Praxis

 

 


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Kundenstimmen:

 

 

Sven Koerner, Geschäftsführer des KAISERFit in Hannover „Das funktioniert tatsächlich – nach dem Bistrocoach-Seminar haben wir in 14 Tage unseren Shake – Verkauf ganz einfach von 30 auf 60 Shakes pro Tag
verdoppelt!“

 

 

Klaus Göcke, Geschäftsführer des VITASport in Seesen „Einfach unglaublich – mit Hilfe von „Bistrocoach“ haben wir in 4
Monaten unseren Theken-Umsatz verdreifacht!“

 

 

Carsten Pusch, GF Olympia Bad Neustadt/Saale “ 14 Tage und 0,14€ Umsatz/Check-In mehr – und das ist erst der Anfang!

 

 

Thorsten Beyer Geschäftsführer aktivita Nienburg „Wir haben mit „Bistrocoach“ den Umsatz in 6 Monaten mehr als verdoppelt – von 200 auf 500 Shakes – und heute bekommen
wir für unseren Shake 3,60€ statt 1,99€, wie früher!

 

 

Christopher König, Geschäftsführer des Family in Koblenz „Das lohnt sich – mit Hilfe von „Bistrocoach“ haben wir in 6 Wochen
unseren Theken-Umsatz um 0,30€ / Check-In erhöht!“

 

 

Andreas Scholz, Ernährungsexperte und Referent vieler Vorträge „Im „Bistro Kompakt“- Seminar wird sehr deutlich gezeigt, dass Check-In und Bistro die entscheidenden
Anlaufpunkten für Erfolg und Misserfolg eines Studios sind! Die Teilnehmer erfahren eine neue Selbstsicherheit für Ihr Bistro – und wie mit standardisierten
Arbeitsvorgängen Erfolge generiert werden!“

 

 

Roland Ballin, Geschäfsführer des SFC Madgeburg „So kann Bistro funktionieren. Man erfährt kompetent, strukturiert und fundiert was fürs Bistro wichtig ist.
Ein echtes Kompaktseminar. In kurzer Zeit viele Informationen „Aus der Praxis für die Praxis“!

 

 

Jens Beier, Flexx Fitnessclubs Chemnitz: „Das „Bistro Kompakt“- Seminar war absolut interessant. Sehr viel Praxisnähe und es war einiges dabei, was ich lernen
konnte! Ich kann das Seminar nur jedem empfehlen! Ein „Muß“ für den, der ein Bistro hat!“

 

 

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